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Rezept: Japanischer Reis

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 0.27 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMilchreisca. 0.27 €

Zubereitung:

Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

Die Temperatur zurückschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.


Eiweiss Fett Kh kcal kJ -5 g 0 g 59 g 263 1102


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanischer Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rundkornreis / Milchreis


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