Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)

Bild: Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
0.5 Kohlrabica. 0.19 €
0.5 Blumenkohl 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gSonnenblumenölca. 0.08 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSojasauce - Salz, Pfeffer 
Curryca. 0.05 €
1 ELSherryca. 0.06 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Fleisch zufügen, kurz anbraten.

Das Gemüse zufügen und 10 Minuten unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.

Dazu: Reis


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Curry  *   Kohlrabi  *   Rinderfilet  *   Sonnenblumenöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Indische PilzpfanneIndische Pilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 10.83 €   EU-Bio: 10.87 €   Demeter: 10.61 €
Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden abschneiden, die Pilze halbieren. Den Lauch putzen, gründlich waschen und den weißen und   
Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische TeigtaschenSnamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 2.82 €   Demeter: 4.50 €
Für den Teig Mehl mit Salz, Eiern und so viel Wasser verrühren, daß ein glatter, fester Teig, ählich wie Nudelteig, entsteht. Gründlich durchkneten, in   
Bullerbeeks RoggenvollkornbrotBullerbeeks Roggenvollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.23 €
Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt   
SienboonsoppSienboonsopp   1 Rezept
Preise: Discount: 16.05 €   EU-Bio: 16.83 €   Demeter: 16.83 €
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelöst hat, durch ein Sieb gießen. Abkühlen   
ZwiebelbutterZwiebelbutter   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 1.92 €   Demeter: 2.70 €
Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter braun braten. Restliche Butter zufügen bis sie aufschäumt. Feingeschnittenen Apfel und Salz zufügen. Wegen der   


Mehr Info: