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Rezept: Rinder-Carpaccio

Bild: Rinder-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gRinderfilet, in sehr dünne - Scheiben geschnitten 
2 Schalen Ruccola-Salat 
1 StückParmesan 
2 Zitronen, ausgepresst 
roter Pfeffer 
Meersalz 
Olivenöl 
Ciabattabrot 

Zubereitung:

Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer
zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das
Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen toasten.

Die dünnen Rinderfilet-Scheiben auf die eingeölten Teller geben und
erneut Olivenöl draufschlängeln. Dann mit Salz, Zitronensaft und
roten Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Ruccola und Parmesan hübsch
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinder-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Rucola  *   Zitronen - unbehandelt


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