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Rezept: Joan’s Crunchy Salad

Bild: Joan’s Crunchy Salad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.31 €       Demeter  >5.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

30 g(-40) Walnüsse, gehacktca. 0.39 €
200 gKirschtomaten - gevierteltca. 0.87 €
1 Apfel, gehackt 
4 Sellerie 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
200 gFeta Käse, gewürfeltca. 1.43 €
30 g(-40) Rosinen 

Salatsauce:
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
0.5 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.01 €
Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren.


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(*) Für diese Version von Joan’s Crunchy Salad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnusskerne


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