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Rezept: Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita

Bild: Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.62 €       Demeter 2.86 €       

Zutaten für 6 Portionen:

600 mlJoghurtca. 0.47 €
60 gWalnusskerneca. 1.02 €
0.5 scharfer grüner Chilica. 0.08 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
2 ELfrischer Koriander - feingehacktca. 1.19 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili fein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.

Kann als Beilage zu allen indischen Gerichten gereicht werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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