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Rezept: Asbach-Trauben nach Odette

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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
Weintrauben - blau, halbiert, entkernt 
Asbach-Uralt 

AUßERDEM
Glasm. Schraubdeckel 

Zubereitung:

Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.

Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.

Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.

Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.

In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.

Passt zu Rehfleisch und Steaks vom Grill


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(*) Die Zubereitung von Asbach-Trauben nach Odette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weintrauben - rot bzw. blau


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