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Rezept: Asbach-Trauben nach Odette

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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
Weintrauben - blau, halbiert, entkernt 
Asbach-Uralt 

AUßERDEM
Glasm. Schraubdeckel 

Zubereitung:

Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.

Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.

Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.

Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.

In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.

Passt zu Rehfleisch und Steaks vom Grill


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asbach-Trauben nach Odette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weintrauben - rot bzw. blau


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