Rezept: Asbach-Trauben nach Odette
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
Weintrauben - blau, halbiert, entkernt | ||
Asbach-Uralt | ||
AUßERDEM | ||
Glas | m. Schraubdeckel |
Zubereitung:
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.
Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.
Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.
In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.
Passt zu Rehfleisch und Steaks vom Grill
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinerücken in Altbiersauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.29 € Demeter: 7.05 € Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. | |
Polnische Cwikla - Rote Beete mit Meerettich 8 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 1.55 € Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. Zu der geriebenen roten Bete den | |
Quarkauflauf mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.00 € Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß | |
Tramezzini mit Olivenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.45 € Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Die Knoblauchzehe schälen, | |
Zucchini gefüllt mit Maisgrieß 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 6.61 € Den Backofen auf 220°C vorheizen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. |