Rezept: Joghurtmousse mit Himbeermark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
260 g | Joghurt - natur | ca. 0.20 € |
260 g | Crème fraîche | ca. 0.98 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
2 | Zitronen, Saft | ca. 1.98 € |
5 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.74 € |
0.25 l | Sahne, geschlagen | ca. 1.36 € |
4 | Eischnee mit 50 g - Puder ucker geschla | |
Himbeermark |
Zubereitung:
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben. Mit Himbeermark servieren.
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