Rezept: Joghurt-Schnitzel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
300 g | Joghurt - natur | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) - Pfeffer, Sal | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Über die Schnitzel gießen, zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Ohne Deckel im Backofen bei 175 GradC 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der Soße begießen.
Dazu: Reis und Rohkostsalat
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