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Rezept: Johannisbeer-Likör

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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

150 gSchwarze Johannisbeerenca. 0.90 €
150 gZuckerca. 0.22 €
750 mlKornca. 5.35 €

Zubereitung:

Die Johannisbeeren in eine saubere Flasche einfüllen. Den Zucker einfüllen, den Korn aufgießen. Die Flasche schließen, und für mindestens drei Monate im Keller liegend aufbewahren. Jeden Tag einmal drehen.

Abgießen in die leere Kornflasche. Aus den Beeren Marmelade kochen.


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(*) Die Zubereitung von Johannisbeer-Likör erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Zucker - Raffinade


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Johannisbeere Likör


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