Rezept: Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Johannisbeeren | ca. 2.99 € |
0.125 | lieblicher Rotwein | |
3 EL | Johannisbeerlikör | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 | Fl. Sekt (0,7 l) |
Zubereitung:
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen. Für etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet cremig wird. Sorbet portionsweise in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen.
: : Sekt, Sorbet :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Min.
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