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Rezept: Jugoslawischer Zwiebelsalat - Variation 1

Bild: Jugoslawischer Zwiebelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZwiebelnca. 0.38 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

*Für die Sauce*
250 mlOlivenölca. 1.60 €
3 ELKräuteressigca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 TLThymian, frischer - gehackterca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden.

Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer, Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die Paprikastreifen unter die Sauce.

Alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jugoslawischer Zwiebelsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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