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Rezept: Jugoslawischer Zwiebelsalat - Variation 1

Bild: Jugoslawischer Zwiebelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZwiebelnca. 0.38 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

*Für die Sauce*
250 mlOlivenölca. 2.66 €
3 ELKräuteressigca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 TLThymian, frischer - gehackterca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden.

Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer, Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die Paprikastreifen unter die Sauce.

Alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Jugoslawischer Zwiebelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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