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Rezept: Krabben-Muschel-Tomaten-Sup

Bild: Krabben-Muschel-Tomaten-Sup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.24 €
40 gButterca. 0.29 €
0.5 lTomatensaftca. 0.60 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
1 Pack.Miesmuscheln (nature) 
100 gKrabben (Shrimps)ca. 1.29 €
1 dlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Lorbeer und Thymian entfernen, purieren. Die abgetropften Miesmuscheln und die Krabben zugeben, erwärmen.

Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und nochmals erhitzen (nicht aufkochen lassen !), mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Muschel-Tomaten-Sup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Miesmuscheln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Tomatensaft  *   Wasser  *   Zwiebeln


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