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Rezept: Kääsnogga (Käsenocken)

Bild: Kääsnogga (Käsenocken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 G Reibkäse (Be:

300 gMehlca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Wasser 
Fett - zum Backen 

Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und in Fett (ca. 160 Grad) langsam hellbraun backen.


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(*) Für diese Version von Kääsnogga (Käsenocken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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