Rezept: Kabeljaubraten mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
Kabeljaufilet (750 g) | ||
150 g | Bacon | ca. 1.94 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 Minuten erhitzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
Kabeljaufilet(s) auf einen großen Teller geben, Krautermasse darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12 Minuten garen.
Dazu passen Röstkartoffeln.
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