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Rezept: Kabeljaubraten mit Speck

Bild: Kabeljaubraten mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
Kabeljaufilet (750 g) 
150 gBaconca. 1.94 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
1 BundThymianca. 0.99 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 Minuten erhitzen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.

Kabeljaufilet(s) auf einen großen Teller geben, Krautermasse darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12 Minuten garen.

Dazu passen Röstkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Kabeljaubraten mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund


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