Rezept: Kalbsleber auf Kartoffelscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 gr. | Kartoffeln, festkochend | ca. 1.29 € |
3 gr. | Äpfel, säuerlich | ca. 2.68 € |
500 g | Kalbsleber in 1/2 cm - dicken Steaks | ca. 14.47 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
Röstzwiebeln |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-, Apfel- und Leberscheiben in ca. 3 cm große Stücke schneiden und kurz in einer Mischung aus Öl und Butter braten. Dann die Scheibchen wie bei einem Mini-Burger aufeinandersetzen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
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