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Rezept: Asiatisches Omelett

Bild: Asiatisches Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
200 gFrische Sprossen (z.B. - Sojasprossen) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Curryca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
6 Eier (Größe M)ca. 1.54 €

Zubereitung:

1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel abziehen, würfeln.

2. Zwiebel und Möhren in einer großen Pfanne in heißem Öl 5 Minuten dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz mitbraten . Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 EL Sojasauce würzen.

3. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse gießen. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wenden, fertig braten.

4. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Asiatisches Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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