Rezept: Äthiopisches Schnellgericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
2 TL | Scharfe Paprikapulver | |
1 dl | Pürierte Tomate | ca. 0.11 € |
1 mittelgr. | Kartoffel; gekocht | |
3 kl. | Eier | ca. 0.39 € |
Eventuell | ||
Hähnchengeschnetzeltes |
Zubereitung:
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.
Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).
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