Rezept: Kaninchenkeulen mit Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kaninchenkeulen | |
4 EL | Scharfer Senf - o. mittelscharf evtl. die Hälfte mehr | ca. 0.15 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200 GradC vorheizen.
Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und großzügig mit Senf einstreichen.
Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter übergießen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern.
Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begießen und zu Ende garen.
Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiß auftragen.
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