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Rezept: Kaninchenkeulen mit Senfsauce

Bild: Kaninchenkeulen mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kaninchenkeulen 
4 ELScharfer Senf - o. mittelscharf evtl. die Hälfte mehrca. 0.15 €
80 gButterca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 GradC vorheizen.

Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und großzügig mit Senf einstreichen.

Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter übergießen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern.

Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begießen und zu Ende garen.

Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiß auftragen.


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(*) Für diese Version von Kaninchenkeulen mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kaninchenkeulen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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