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Rezept: Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc

Bild: Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kaninchenkeulen; (*) 
200 gIgelstachelbartpilz; Pom- - Pom in feine Streifen 
2 ELFeine Zwiebelwürfelca. 0.03 €
4 ELDoppelrahmca. 0.60 €
1 TLPilzpulver - gehäuft (x) 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
Butter 

Zubereitung:

Die Kaninchenschnitzel (*) werden in der heißen Pfanne auf beiden Seiten angebraten (durch das Klopfen sind sie relativ schnell durchgegart), ca. 8 - 10 Minuten .

Für den rahmigen Pilz werden die Zwiebeln in einem Butter-Öl-Gemisch angebraten, der Pilz hinzugegeben, mit Salz, Pfeffer und Pilzpulver gewürzt, bei geschlossenem Deckel (bis der Pilz Wasser gezogen hat), ankochen lassen, wenn das Wasser aus dem Pilz herausgekocht ist, Deckel weg, mit Doppelrahm aufgefüllt, mit Salz, Pfeffer gewürzt, am Schluss mit frisch gehackter Petersilie verfeinert.

Dazu passen hervorragend Spätzle oder Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Kaninchenkeulen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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