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Rezept: Karamelbonbons - Variation 3

Bild: Karamelbonbons - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 TLHonigca. 0.05 €
Butter - für die Form 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse hineingießen und das Ganze etwas fest werden lassen. Nun kann man daraus Bonbons schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelbonbons - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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Bonbon


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