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Rezept: Karamell-Eiskaffee

Bild: Karamell-Eiskaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlKaffeeca. 6.98 €
Schlagsahne 
4 ELKaramellsauce 
8 ELVanilleeis 

Zubereitung:

Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne obendrauf (je nach Geschmack) und Karamellsauce in die Gläser laufen lassen. Strohalm rein und genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamell-Eiskaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne


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