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Rezept: Karamelpunsch - Variation 1

Bild: Karamelpunsch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
0.5 lstarker schwarzer Teeca. 0.00 €
0.75 lweißer Traubensaftca. 1.79 €
2 Zitronen, Saft vonca. 1.98 €

Zubereitung:

Zucker karamellisieren, mit Tee ablöschen, aufkochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Trauben- und Zitronensaft hinzufügen, erhitzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Karamelpunsch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Traubensaft - weiß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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