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Rezept: Karibische Bohnensuppe

Bild: Karibische Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBohnen, rot 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
6 ELÖlca. 0.10 €
200 gSchinkenca. 1.79 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 Chilischotenca. 0.95 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 GlasSherryca. 0.37 €
Kräuter der Saison 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit frischem Wasser abspülen, dann in der Hühnerbrühe garen. Öl erhitzen, darin Zwiebeln, Knoblauch und Chili anrösten, Schinken in Würfeln zugeben. Die Hälfte der Bohnen pürieren und zusammen mit der Schinken-Würzmischung zu den ganzen Bohnen in den Topf zurückschöpfen. Mit Sherry, Essig, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss mit den Kräutern der Saison abrunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibische Bohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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