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Rezept: Karotten-Brotaufstrich

Bild: Karotten-Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKarotten, in Würfel - geschnitten 
200 Staudensellerie, in Würfel - geschnitten 
1 kl.Zwiebel, in Würfel - geschnittenca. 0.08 €
Olivenöl - zum Andünsten 
1 ELPetersilie, geschnitten 
1 ELSchnittlauch - geschnittenca. 0.07 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
70 gMandelnca. 0.70 €

Zubereitung:

Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Wenn notwendig, etwas mehr Mandeln für die Konsistenz dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Karotten-Brotaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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