Rezept: Karotten-Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Karotten, in Würfel - geschnitten | |
200 | Staudensellerie, in Würfel - geschnitten | |
1 kl. | Zwiebel, in Würfel - geschnitten | ca. 0.08 € |
Olivenöl - zum Andünsten | ||
1 EL | Petersilie, geschnitten | |
1 EL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.07 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
70 g | Mandeln | ca. 0.70 € |
Zubereitung:
Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Wenn notwendig, etwas mehr Mandeln für die Konsistenz dazugeben.
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