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Rezept: Karotten-Nuss-Salat

Bild: Karotten-Nuss-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgroße Karotten 
1 Tasse(n)grob gehackte Walnüsse 
Saft von 1 Zitrone 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Handvollfrischer Dill 

Zubereitung:

Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen. Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine frische Farbe zur Geltung kommt.

Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Karotten-Nuss-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronen


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