Rezept: Karotten-Nuss-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | mittelgroße Karotten | |
1 Tasse(n) | grob gehackte Walnüsse | |
Saft von 1 Zitrone | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Handvoll | frischer Dill |
Zubereitung:
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen. Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine frische Farbe zur Geltung kommt.
Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
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