Rezept: Karottensalat (Südafrika)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 -6 pers.:
500 g | Möhren; in dünne Streifen - geschnitten | |
1 | Rote Chilischote; oder - grüne Chilischote, | ca. 0.16 € |
entkernt, geschnitten | ||
1 | Zwiebel; fein gewürfelt | ca. 0.13 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
125 ml | Rotweinessig | ca. 0.54 € |
60 ml | Pflanzenöl | ca. 0.08 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 TL | Worcestersauce - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Unter fließendem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten mischen, unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Die heiße Sauce über die Karotten gießen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Kalt servieren.
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