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Rezept: Karottensuppe - Variation 3

Bild: Karottensuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lKalbsknochensuppe 
500 gKarottenca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
80 gButter - ca.ca. 0.57 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 TLParadeismarkca. 0.01 €
40 gGekochter Reisca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotten waschen bzw. schälen und klein schneiden. In einem Topf Zucker und etwas Butter anlaufen lassen, klein geschnittene Karotten darin andünsten, mit Suppe aufgießen. Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren anschwitzen, mit Suppe aufgießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach durch die "Flotte Lotte" passieren.

Suppe mit Tomatenmark und Salz abschmecken, Reis einstreuen.

In Suppentellern mit ein wenig Butter obenauf servieren.

Getränk: Zuspielung von Herrn Wagner Bacher: Neuburger Smaragd 2002, Johann Donabaum, Spitz


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottensuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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