Rezept: Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 gr. | Dose Auberginen | |
1 kl. | Dose Tomaten | |
0.5 | Hähnchen - gebraten Pfeffer und Sal | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Gouda, mittelalt | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
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