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Rezept: Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

Bild: Auberginenauflauf mit Tomaten und   Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 gr.Dose Auberginen 
1 kl.Dose Tomaten 
0.5 Hähnchen - gebraten Pfeffer und Sal 
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gGouda, mittelaltca. 1.00 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.

Dazu Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz


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