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Rezept: Auberginen-Curry

Bild: Auberginen-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 rote Zwiebeln 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 feste, kleine Auberginen 
2 ELCurryca. 0.63 €
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.19 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Die Auberginen in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit dem Currypulver anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen und zum Hähnchen servieren.


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(*) Für diese Version von Auberginen-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kokosmilch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln, rot


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