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Rezept: Kartoffelgulasch - Variation 6

Bild: Kartoffelgulasch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
8 gr.Kartoffelnca. 1.91 €
2 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.15 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Ungefähr 20 Minuten bei niedriger Hitze dünsten.

Beilage: Roggenbrot

Variation: Als Szegedinger Gulasch: 800 g Sauerkraut mit anbraten, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten dünsten.

Zubereitung ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kartoffelgulasch - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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