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Rezept: Kartoffeln mit Käse-Paprika

Bild: Kartoffeln mit Käse-Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKartoffeln, neueca. 0.90 €
1 Paprikaschote, rot kleine - Würfel 
1 TLÖl - evtl. mehrca. 0.01 €
3 Scheibe(n)Raclettekäse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln ungeschält, knapp mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minten garen und abgießen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 4-5 Minuten anbraten. Käse auf die Paprika legen und bei schwacher Hitze zugedeckt schmelzen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Direkt aus der Pfanne zu den Pellkartoffeln servieren.

Dazu: gemischter Salat

Variante: Statt Paprikaschote Frühlingszwiebeln verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffeln mit Käse-Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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