Rezept: Kartoffelsalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
750 g | kleine Kartoffeln - (Sieglinde), | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln (fein gehackt), | ca. 0.09 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | heiße Fleischbrühe, | |
Schnittlauch - fein gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heiße Fleischbrühe
dazugeben und gut durchmischen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen und unbedingt noch lauwarm zum Ochsenbraten auftragen.
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