Rezept: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Pfund Schweinemett | |
1 | Pfund Rinderhack | |
4 Stange(n) | Lauch | ca. 2.39 € |
1.5 | Liter Rinderbouillon | |
2 | Ecken Sahneschmelzkäse a - 200 g | |
2 | Ecken Kräuterschmelzkäse a - 200 g | |
Knoblauchzehen | ||
Weißwein oder Cognac nach - Geschmack | ||
des Kochs |
Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem großen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weißwein je 0,75 l zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
Beilage: Baguette
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