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Rezept: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Bild: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfund Schweinemett 
1 Pfund Rinderhack 
4 Stange(n)Lauchca. 2.39 €
1.5 Liter Rinderbouillon 
2 Ecken Sahneschmelzkäse a - 200 g 
2 Ecken Kräuterschmelzkäse a - 200 g 
Knoblauchzehen 
Weißwein oder Cognac nach - Geschmack 
des Kochs 

Zubereitung:

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem großen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weißwein je 0,75 l zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.

Beilage: Baguette


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinemett - gewürzt  *   Weißwein


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