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Rezept: Käse mit grünen Paprikaschoten

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGrüne Paprikaschoten - entkernt und gehackt 
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
250 gçökelek; (**) oder weißer - Käse 

ZUM GARNIEREN
0.5 TLGrobes Paprikapulver - gehäuft (x) 
aus der Türkei Nevin - Halici 

Zubereitung:

Paprikaschoten bei mittlerer Hitze 4-8 Minuten in dem Öl braten, dabei ständig rühren. Den Quark dazugeben, Hitze reduzieren und weitere 1-2 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis Quark und Paprika gut vermischt sind. Vom Feuer nehmen.

Die Mischung in eine Schüssel füllen - traditionell nimmt man dazu eine Kupferschüssel mit gekerbtem Rand. Mit Paprikapulver bestreuen und warm servieren. çökelekli Biber Kavurmasi kann auch kalt gegessen werden.


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(*) Die Zubereitung von Käse mit grünen Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sonnenblumenöl


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