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Rezept: Käsefrittata

Bild: Käsefrittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
100 gKäse, Gouda, jung oder - mittelaltca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Basilikumca. 0.01 €
Schnittlauch 
Liebstöckel 
Butter, für die Pfanne 

Zubereitung:

Eier verquirlen. Käse reiben und mit den Eiern vermischen. Mit reichlich Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Kräuter hacken und unter die Ei-Käse-Mischung rühren. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Eimasse in die Pfanne gießen und in ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stocken lassen. Dazu schmeckt Salat und Brot.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsefrittata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Liebstöckel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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