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Rezept: Auberginen-Zucchini-Sugo

Bild: Auberginen-Zucchini-Sugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebeln feine - Ringeca. 0.33 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 Zucchino; entkernt, - Fruchtfleisch fein 
gewürfelt 
1 gr.Aubergine; feine Würfel 
500 gTomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel 
4 ELOlivenöl, kaltgepresstca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
125 mlRotweinca. 0.16 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zucker 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.

Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem Rühren anbraten. Tomaten zugeben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Wein angießen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen-Zucchini-Sugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Französischer Landrotwein  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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