Rezept: Auberginen-Zucchini-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln feine - Ringe | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Zucchino; entkernt, - Fruchtfleisch fein | |
gewürfelt | ||
1 gr. | Aubergine; feine Würfel | |
500 g | Tomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel | |
4 EL | Olivenöl, kaltgepresst | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
125 ml | Rotwein | ca. 0.16 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.
Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem Rühren anbraten. Tomaten zugeben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Wein angießen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.
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