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Rezept: Käselamm

Bild: Käselamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLammkotelettca. 5.74 €
250 gNudelnca. 0.40 €
100 gGoudaca. 1.19 €
1 Grissini 
1 Reismehl 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Zwiebeln rot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen. Aus dem Gouda und 8 Stangen Grissini mit Hilfe eines Mixers eine Panade mahlen.

Die Koteletts erst in dem Reismehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in der Panade wenden und in einer Pfanne braten. Zum Weitergaren bei 200 °C ca. 5 Minuten in den Ofen stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Aus einer Tomatenschale eine Rose drehen. Den Rest der Tomaten würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen. Die Nudeln abgießen und die Hälfte unterheben. Die Koteletts mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Mit der Tomaten- rose garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Käselamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammkoteletts  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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