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Rezept: Käsenudeln mit Quark

Bild: Käsenudeln mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Nudeln
400 gBandnudelnca. 1.03 €
2 Knoblauchzehen - geschält und gewürfeltca. 0.08 €
65 gFettca. 0.08 €
100 gEmmentaler - geriebenca. 0.88 €

Creme
200 gMagerquarkca. 0.28 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
100 gPfefferbutter 
Petersilie - gehackt 
Zitronensaft 
Wasser 

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten. Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler zugeben.

Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.


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(*) Für diese Version von Käsenudeln mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zitronensaft


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