Rezept: Auf der Haut gebratener Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Zweig(e) | Rosamrin | |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
100 g | (-150) Lachsfilet mit Haut | ca. 3.00 € |
Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf der Hautseite ca. 3 Minuten knusprig braten. Dabei die Fleischseite immer wieder mit etwas Olivenöl begießen. Den Lachs wenden, kurz braten und sofort servieren.
Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten schwarzen Oliven.
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