Rezept: Käse-Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.03 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
400 g | Sahne | ca. 2.18 € |
250 g | Gorgonzola | ca. 3.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen. Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Warm zu Spaghetti servieren.
Dazu die gegarten Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.
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