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Rezept: Käse-Sahnesoße

Bild: Käse-Sahnesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.03 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.29 €
400 gSahneca. 2.18 €
250 gGorgonzolaca. 3.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen. Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Warm zu Spaghetti servieren.

Dazu die gegarten Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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