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Rezept: Käsesandwich

Bild: Käsesandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Sandwich-Dreiecke
2 kl.Feste Tomatenca. 0.44 €
0.5 Beet Kresse 
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
20 gButter - weichca. 0.14 €
100 gCremiger Stiltonkäse 
Salz - Pfeffer 

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Kresse waschen und hacken.

2. Brotscheiben entrinden, mit Butter bestreichen, 4 Scheiben mit Käse bestreichen, darüber Tomaten legen. Mit Kresse, Salz und Pfeffer würzen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.

3. Brote in Klarsichtfolie wickeln und beschweren. Brote auswickeln, diagonal durchschneiden und servieren.

Tip:Natürlich eignet sich auch Vollkorntoast für die Sandwiches.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kresse - Päckchen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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