Rezept: Käse-Sauerkrautkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Mürbeteig | |
200 g | Sauerkraut gekocht | ca. 0.08 € |
200 g | Schinkenwürfel | ca. 1.41 € |
200 g | Greyerzer in Würfel | ca. 2.98 € |
150 ml | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mürbeteig ausrollen damit er in ein rundes Wähenblech passt. Die Eier mit der Milch un der Sahne mischen, würzen. Die übrigen Zutaten auf den Teig verteilen mit dem Guss übergießen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
Würzen mit Kümmel, Senfkörner, Korianderkörner usw.
Tip: Gut auch als kleine Apero Törtchen zu verwenden.
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