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Rezept: Käse-Spinat-Pizza

Bild: Käse-Spinat-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Backpapier 
1 Dose(n)Blattspinat, gefroren 
100 gGoudaca. 1.19 €
Kräuter der Provence 
1 Dose(n)Pizzateig 
50 gSchinken - gekochtca. 0.45 €
Tomatenmark 

Zubereitung:

Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und auf dem Teig verstreichen.

Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180 Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Spinat-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal


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