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Rezept: Käse-Sprossen-Salat

Bild: Käse-Sprossen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Batavia-Salat 
250 gMöhrenca. 0.21 €
0.5 Staudensellerie 
100 gMungobohnensprossenca. 0.50 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
1 BecherSaure Sahneca. 0.65 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 ELHonig - Salz Pfeffer Paprika 

Zubereitung:

Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über den Salat gießen.


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(*) Für diese Version von Käse-Sprossen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Emmentaler am Stück  *   Möhren (Karotten)  *   Sauerrahm  *   Sojasprossen  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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