Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsesuppe I

Bild: Käsesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGehacktesca. 8.98 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
3 Brühwürfel - 7 Stange Porree 
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
500 gKräuterkäse 

Zubereitung:

Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.

Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde kochen, bis der Porree zerkocht ist.

Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zander nach Art der Müllerin mit ZabaionesauceZander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 25.13 €   EU-Bio: 24.89 €   Demeter: 26.28 €
Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm   
Haferflockenkekse mit HonigHaferflockenkekse mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die   
Adriatischer TomatensalatAdriatischer Tomatensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.25 €
Die Menge der Zutaten ist für 6 bis 8 Personen gedacht. Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen   
Trentiner OsterpinzaTrentiner Osterpinza   1 Rezept
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 4.80 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 EL Zucker, knapp der Hälfte der Milch und   
ApfelweinkuchenApfelweinkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.12 €
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, kleinschneiden.   


Mehr Info: