Rezept: Käsewähe (Käsewaihe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
geriebener Teig wie o. - beschrieben, | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
150 g | Käse - gerieben | ca. 1.31 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Kümmel, | ca. 0.03 € | |
200 ml | Sauerrahm | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Mehl und Milch in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die übrigen Zutaten darunter mischen und auf den vorbereiteten Teigboden geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
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