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Rezept: Kasseler-Bohnen-Eintopf

Bild: Kasseler-Bohnen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

800 gKasseler ohne Knochen 
2 Stange(n)Porreeca. 1.19 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
1 lBrühe (nach Geschmack - Gemüse oder was auch i 
400 mlDicke Bohnenca. 1.20 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salz, Pfeffer, Senf, - Soßenbinder und Öl 

Zubereitung:

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und im Topf mit etwas Öl angebraten. Danach wird es wieder aus dem Topf genommen und beiseite gestellt. Die gewürfelte Zwiebel und der in Ringe geschnittene Porree wird erst in dem Bratfett angebraten und dann wird die Brühe und die Sahne dazugegeben. Die Zwiebeln und den Poree 10 Minuten köcheln lassen und in der Zeit die Champignons putzen und in Viertel schneiden und die Bohnen abgießen. Dann dem Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf etwas Geschmack geben, die gehackte Petersilie, die Champignons und das Fleisch zufügen, 3 Minuten später die Bohnen zufügen, noch einmal kräftig aufkochen lassen und dann den Soßenbinder einstreuen, umrühren und servieren


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(*) Die Zubereitung von Kasseler-Bohnen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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